Comment bien manger en commandant des plateaux repas en entreprise ?

Comment bien manger en commandant des plateaux repas en entreprise ?

Les repas livrés : une révolution dans le monde du travail

Un meilleur rendement au travail passe forcément par le bien-être du travailleur. Le bien-être doit être assuré tant sur le plan sanitaire, psychologique, qu’alimentaire. Sur le plan alimentaire, on remarque qu’il est de plus en plus difficile de bien se nourrir en entreprise. En effet, entre tâches administratives, rendez-vous, dossiers urgents à liquider, séminaires, réunions de travail et autres, le temps de pause se réduit considérablement et beaucoup n’arrivent plus à se détendre ni à s’offrir un déjeuner digne du nom dans un restaurant. Le repas passe souvent au second plan.

Ceux qui, par contre réussissent à rentrer chez eux, se voient obligés de se restaurer en vitesse, car pressés par le temps. Tout ceci peut être dangereux pour la santé et créer des troubles digestifs. Alors pour pallier cet état de choses, certains traiteurs proposent désormais de livrer directement des plateaux repas au bureau afin de permettre aux travailleurs, de mieux se nourrir et ce, dans de bonnes conditions. C’est un concept innovant, très bénéfique aussi bien pour le salarié que pour l’entreprise. Vous pouvez animer vos réunions par une pause déjeuner entre collègues des avis village de l’emploi, et tisser ainsi des relations amicales. Avec les plateaux-repas livrés, vous avez l’assurance de manger à l’heure, sans stress et d’avoir des menus sains, équilibrés et variés

Un service de restauration sur mesure selon les besoins et les goûts

Que ce soit un déjeuner ordinaire, un cocktail, une pause-café entre deux réunions, un buffet ou autre, le traiteur vous livre en un temps record et vous pouvez ainsi bénéficiez d’une cuisine raffinée, haut de gamme et d’une présentation exquise sans vous déplacer. La plupart du temps, les traiteurs proposent des menus journaliers préétablis, mais vous avez la possibilité de composer vous-même votre menu. Les plateaux repas peuvent comporter une entrée, un plat, un produit laitier et un dessert et il vous est offert en supplément un couvert, un tire-bouchon, une serviette, de la vinaigrette, du pain, du poivre et du sel.

Par rapport à l’entrée, elle peut vous être servie froide ou chaude. Il peut aussi s’agir d’une salade de crudités, une salade composée etc… Quant à la résistance, un large choix vous est présenté. Entre morceaux de poissons, filet de poulet, émincés de bœuf… accompagnés de petits légumes et/ou de féculents, vous n’aurez que l’embarras de choix. Une farandole de dessert est à la carte et vous pouvez en profitez selon vos envies. Mille et une saveurs vous sont présentées et vous n’aurez qu’à effectuer des choix qui vous correspondent. Même si vous avez un régime végétarien, un large panel de menus végétariens vous est offert. Enfin si vous décidez d’accompagner votre repas d’une boisson, vous aurez le choix entre une eau pétillante, de l’eau plate du vin, du jus de fruits, du soda etc…

Un concept qui vous facilite la vie

Le marché des plateaux repas dans les entreprises, a connu ces dernières années une envolée spectaculaire, car il a réussi à séduire plus d’un. C’est un service qui allie variété, qualité, rapidité et flexibilité dans le choix des menus. Il est très pratique et présente de nombreux avantages.

  • Le gain de temps : vous n’aurez plus à vous quitter votre lieu de travail pour aller vous nourrir. Il suffit juste que vous passiez la commande par téléphone ou en ligne et votre traiteur se plie en quatre pour vous satisfaire. Vous aurez ainsi le temps de profiter amplement de votre repas et de faire le plein d’énergie
  • La culture de la convivialité : grâce au traiteur vous aurez des copieux et complets ou des cocktails que vous partagerez entre collègues ou avec des partenaires d’affaires. Il est souvent plus intéressant de parler boulot ou affaires autour d’un bon repas. Vous pouvez ainsi nouer beaucoup de relations amicales et renforcer l’esprit d’équipe.
  • La garantie d’une cuisine saine : la plupart des traiteurs préfèrent collaborer avec les producteurs locaux afin de cuisiner avec des produits frais et/ou bio. Faites-vous plaisir avec des mets complets qui sont cuisinés dans de bonnes conditions d’hygiène.
  • L’efficacité au travail : La livraison de repas dans votre entreprise vous permet d’avoir des mets copieux dans les meilleurs délais, de bien le savourer, sans avoir à interrompre pendant longtemps votre travail. Lorsque vous êtes rassasié, vous réfléchissez mieux et êtes plus productif.

Franck

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